Поиск:
02:57, 22 октября 2018, понедельник
Версия для слабовидящих

Наши среди лучших по итогам летней оздоровительной кампании 2018г.

4 октября 2018 в ДЮСШ «Интеллект» прошло подведение итогов летней оздоровительной кампании и торжественная церемония награждения победителей и призеров городского смотра-конкурса «Спортивное лето – 2018».

Традиционно в Екатеринбурге городские оздоровительные лагеря дневного пребывания ялвяются одним из самых популярных видов летнего отдыха для школьников. Этим летом в лагерях дневного пребывания отдохнули 21 тысяча 314 детей. В том числе, благодаря педагогам и руководителям учреждений их отдых получился насыщенным и интересным.

По итогам летней оздоровительной кампании Управлением по спорту был проведен традиционный смотр-конкурс на лучшую организацию отдыха и занятости детей в каникулярное время «Спортивное лето – 2018», в котором приняли участие 21 спортивная школа. Конкурс проводился по 4 номинациям: «Организация спортивного отряда при городских оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей», «Организация спортивного отряда при загородных оздоровительных учреждениях», «Организация выездных тренировочных сборов», «Организация содержательного досуга».

По итогам конкурса ДЮСШ им.А.Е.Канделя заняла призовое третье место в номинации - «Организация спортивного отряда при загородных оздоровительных учреждениях». Первое и второе место у ДЮСШ по тхэквондо и СДЮСШОР по греко-римской борьбе соответственно.

Кроме того, Благодарственное письмо Управления по развитию физической культуры, спорта и туризма Администрации города Екатеринбурга за значительный личный вклад в организацию и проведение летней оздоровительной кампании 2018 года было вручено тренеру-преподавателю спортивной школы по баскетболу им.А.Е.Канделя - Плотникову Алексею Борисовичу.

 

Коллектив и администрация ДЮСШ им.А.Е.Канделя поздравляет Алексея Борисовича и желает ему дальнейших успехов в работе с детьми!!

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города